.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.204.0.181
Хитов 680
Хостов 271
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев10
Записей в гостевой61
Новостей4522
Зарегеcтрировано18622


Ghosts, Spirits, and Demons!!

Счастливы вместе за кадром

EvgenComedian - Обзор фильма ГОРЬКО!

Трейлер к фильму Карлсон


Пятница 24 мая 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Человек умер, погиб, а… никому до него, человека и дела нет – одна политика
Ожидаемый политический швах – бурление, кип....

Комментарии (0)

Так можно узаконить и уголовные преступления за деньги, и проституцию
Народный депутат Украины, бывший командир батальона «Д....

Комментарии (0)

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ МЕРКЕЛЬ ПОЗВОНИЛА ПУТИНУ
Президент Российской Федерации Владимир Путин Провел телеф....

Комментарии (0)

реформа здравоохранения будет приостановлена


  
Источники->реформа здравоохранения будет приостановлена
 
Владимир Путин, выступая на пленарномзаседании форума ОНФ «За качественную и доступную медицину», назвал сокращение бесплатных медицинских услуг незаконным и призвал направить реформу здравоохранения "в нужное русло". Итоги форума ОНФ комментирует член КГИ Евгений Гонтмахер.



Социальные процессы, в том числе и в здравоохранении, отличаются тем, что их нельзя просто заморозить. Они в любом случае развиваются. Например, Счетная палата, делая доклад в апреле этого года по ситуации в здравоохранении, отметила, что на 25% произошло замещение бесплатной помощи платной.



Проведена так называемая оптимизация. В результате снизилась доступность медицинской помощи, даже в крупных городах. Появились очереди.



Это так и останется? Или это должно как-то улучшаться? Назаседании Общероссийского народного фронта отчасти диагностировали проблемы, появившиеся в процессе реформы, и Владимир Путин отчасти на них отреагировал, заявив, что недопустимо снижать объем бесплатной помощи.



Но следующий вопрос: что делать дальше?



Ответ упирается в финансирование, а оно снижается. Проектировки бюджета, которые приняты на этот год и планируются на следующий, говорят о снижении расходов на здравоохранение.



Министр здравоохранения Вероника Скворцова, встречаясь с Владимиром Путиным перед форумом, отметила, что одна из проблем – это то, что тяжелобольные люди в больницах зачастую не получают необходимой помощи. Потому что это стоит денег. А деньги нужны для того, чтобы оборудование купить, высокотехнологические койки обеспечить, врачам заплатить.



Проблема в том, что бюджетная политика сейчас построена на трех китах –расходы на оборону и на правоохранительную деятельность, помощь Пенсионному фонду и трансферы регионам. А образование и здравоохранение – по остаточному принципу.



Надо где-то выискивать ресурсы и резервы, а это возможно только за счет перераспределения, за счет вот этих неприкасаемых статей, которые, как мы все знаем, политически мотивированы.



Поэтому у меня от самого Форума и от выступления Владимира Путина возникло очень много вопросов. Как от декларации перейти к реальному действию? Где взять деньги?



На эти вопросы Форум не ответил. Может быть, и не мог ответить, потому что там собрались люди, которые смотрят на здравоохранение как потребители, как люди, которые работают внутри этой системы.



Как говорят в чиновничьей среде, «вопрос подвешен!»
2015-09-15 21:17
Комментарии (0)
.: Анонсы :.
Большая Подборка Жестких Аварий Грузовиков

New ! Тони Стораро ft. Fiki - Кажи ми като мъж ( Официално Видео )

Бабушка и внук довели зал до истерики (Рассмеши комика)

Akon - Locked Up ft. Styles P

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)