.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.93.75.30
Хитов 471
Хостов 217
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев10
Записей в гостевой61
Новостей4749
Зарегеcтрировано18690



Среда 18 сентября 2019г. 
Записи в блоге
Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

О вере, доверии и надежде


1. Однажды жители деревни решили молиться з....

Комментарии (0)

AdBlock Plus объявил войну рекламным гигантам таким как Facebook, Yandex, Google, Twitter, Oracle, и множество других.
Ежегодно в США проходит крупная рекламная ....

Комментарии (0)

АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПРАВЛЯТЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ
Компания Laser Power Systems (LPS) из Коннектикута разр....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ


   
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Исламским государством", либо очень неумело создал коалицию против ИГ, полагает Лавров.



Об этом глава российского МИД заявил в эфире "Первого канала". Москве известно, что американские военные осведомлены о расположении боевиков ИГ, однако не наносят по ним удар. По мнению Лаврова, не исключен вариант, что США создавали свою коалицию не ради борьбы с "Исламским государством", а для иных целей.



"Когда анализируешь работу авиации входящих в коалицию стран, то создается странное впечатление", отметил министр. При этом, некоторые участники коалиции не могут согласовать с США нанесение ударов по позициям террористов, отметил Лавров, об этом известно в Москве.



Обвинения в адрес США в том, что именно Вашингтон стоит за созданием террористической группировки "Исламское государство" звучат давно. К примеру, об этом ранее заявил Старший командир вооруженных сил Ирана, заместитель начальника штаба ВС ИРИ, бригадный генерал Масуд Джазайери, который отметил, что ИГ понадобилось Штатам для того, чтобы в очередной раз перекроить политическую карту Ближнего Востока.



Кроме того, с похожими обвинениями недавно выступил кандидат в президенты США Линдси Грэм - по мнению политика, власти США приложили руку к созданию ИГ, хотя и невольно. К этому привели необдуманные и неправильные действия американцев в регионе, полагает Грэм.



Напомним, группировка "Исламское государство", действующая на Ближнем Востоке, запрещена в России по решению суда.
2015-09-14 02:45
Комментарии (0)
.: Анонсы :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)