.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.88.161.108
Хитов 1069
Хостов 239
Всего онлайн24
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов107
Комментариев10
Записей в гостевой61
Новостей4458
Зарегеcтрировано18595



Понедельник 22 апреля 2019г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

КИЕВ ГОТОВ К НАСТУПЛЕНИЮ
Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгр....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни ....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ
Германия, очень неожиданно для своего основного союзника С....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГОЛЛАНДСКИЕ СЛЕДОВАТЕЛИ - ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО НЕГОДЯИ И ЧТО ОТ НИХ ТЕПЕРЬ МОГУТ ОЖИДАТЬ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КТОМЕ ПОДЛОСТИ?"
"Расследование катастрофы MH17 продолжается уже год, но до сих пор нет ни малейших вариантов кто сбил Boeing, следовавшему рейсом MH17.Тем более странным выглядит поведение голландских экспертов, которые не позволяют обнародовать все собранные ими свидетельства. По мнению американского журналиста Филипа Батлера, это говорит либо об их глупости, либо о сознательном сокрытии улик с целью обвинить во всем «ужасных русских».Сложно поверить, что Россия или сепаратисты на востоке Украины действительно имеют отношение к сбитому малазийскому авиалайнеру Boeing, следовавшему рейсом MH17 — потому что если бы существовали хоть какие-то доказательства этого, то администрация Обамы уже давным-давно позаботилась бы об их публикации в СМИ, пишет на своем сайте американский журналист Филип Батлер. С того момента, как этот самолет больше года назад потерпел трагическую катастрофу, удалось доказать лишь то,«насколько безответственными» являются правительства, лидеры и мировые СМИ, подчеркивается в статье.Но вряд ли на планете существует «более безответственная организация, чем голландское правительство», уверен автор: «Катастрофа рейса MH17, которая унесла жизни 298 человек и которая, по сути, безрассудно подталкивает мир к мировой войне, расследуется идиотами. Либо члены Совета безопасности Нидерландов и Объединенной следственной группы являются некомпетентными дураками, либо беспринципными мастерами по сокрытию информации».Можно было просто созвать пресс-конференцию и объявить: «Привет! Мы нашли кое-что, мы сами ни черта не понимаем, что это такое, но, тем не менее, найденное нами может послужить доказательством того, что эти ужасные русские являются убийцами. То есть, в любом случае это сделали они!», — предлагает американский журналист.

По мнению Батлера, после публикации такого сомнительного официального заключения все люди, связанные с расследованием этой авиакатастрофы, теперь заслуживают подозрительного отношения: «Единственный на самом деле вызывающий доверие доклад, который я видел, пришел из российского Министерства обороны, когда его сотрудники показали военный самолет, находившийся недалеко от MH17 в тот момент, когда малазийский авиалайнер был сбит.

Для Голландских криминалистов или мошенников идите учиться в школу! "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Анонсы :.
Emanuela - Trapkata - Емануела - Тръпката

О_О Очкарик - стать известным (-:

Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro

Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)